Sonderangebot für Mittagsmenu 3.-5. Nov (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

481

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Grapaw Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebratene Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 Dienstag

Massaman Dream Gai

Gaeng Daeng Tofu

Pad Med Mamuang Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

Mittwoch

Gaeng Daeng Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Khing gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet

 

 

Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00

(Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir im Technische Fachschule in Felsenau)