Sonderangebot für Mittagsmenu 10. -12. March (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

448

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Grapaw Ped

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Ente mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 Dienstag

Paenaeng Curry Neua

Gaeng Daeng Tofu

Pad prig gang Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Rindfleisch

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Mittwoch

Massaman Gai

Paenaeng Curry Vegan

 Gai Thord

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Frittierte Poulet mit Chili Süsssaure Sauce

 

 

Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00

(Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir im Technische Fachschule in Felsenau)