Sonderangebot für Mittagsmenu 10. -12. March (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei
Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
448 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Gaeng Daeng
Gai |
Massaman
Vegan |
Pad Grapaw Ped |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Ente mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen
Basilikum und Gemüse |
|
Dienstag |
Paenaeng Curry Neua |
Gaeng
Daeng Tofu |
Pad prig
gang Gai |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Rindfleisch |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu |
Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen
|
|
Mittwoch |
Massaman Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Gai Thord |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Frittierte Poulet mit Chili Süsssaure Sauce |
Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00 (Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir
im Technische Fachschule in Felsenau) |