Sonderangebot für Mittagsmenu 2-6.Sep (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

423

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Kiew Wan Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Khing Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

 Dienstag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Grapaw Neua

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Gaeng Gali Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad prig gang Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Donnerstag

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Horapa Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Poulet mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Freitag

Massaman Gai

Gaeng Knew Wan Vegan

Gai Thord

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Frittierte Poulet  mit Chili Süsssaure Sauce