Sonderangebot für Mittagsmenu 2-6.Sep (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei
Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
423 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Gaeng
Kiew Wan Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Pad Khing Gai |
Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange
Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet. |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse Poulet. |
|
Dienstag |
Paenaeng Curry Gai |
Gaeng
Gali Vegan |
Pad
Grapaw Neua |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mi Poulet |
Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas
und Kartoffeln, Tofu, Gemüse |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
Mittwoch |
Gaeng Gali Gai |
Gaeng
Daeng Vegan |
Pad prig
gang Gai |
Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas
und Kartoffeln, mit Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu |
Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen
|
|
Donnerstag |
Gaeng Daeng Gai |
Massaman
Vegan |
Pad Horapa Gai |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Poulet mit Gemüse und sweet Thai Basilikum |
|
Freitag |
Massaman
Gai |
Gaeng
Knew Wan Vegan |
Gai Thord |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange
Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse |
Frittierte Poulet mit Chili Süsssaure Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|