Sonderangebot für Mittagsmenu 10-14.Juni (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

411

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Khing Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

 Dienstag

Gaeng Gali Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Grapaw Neua

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Knew Wan Vegan

Pad Horapa Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Gebratene Poulet mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Massaman Vegan

Pad Khing Plaa

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Fisch.

Freitag

Massaman Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad Priew Wan Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet