Sonderangebot für Mittagsmenu 13-17. Mai (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

407

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Gali Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Khing Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

 Dienstag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Knew Wan Vegan

Pad Grapaw Neua

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Gaeng Kiew Wan Gai

Massaman Vegan

Pad prig gang Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Donnerstag

Gaeng Daeng Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Grapaw gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebratene Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Freitag

Massaman Dream Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.