Sonderangebot für Mittagsmenu 19. -23. Feb (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

395

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Kiew Wan Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Khing Muu

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Schweinefleisch.

 Dienstag

Gaeng Gali Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad Grapaw Neua

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Priew Wan Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Donnerstag

Massaman Dream Gai

Paenaeng Curry Vegan

 Gai Thord

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Frittierte Poulet mit Chili Süsssaure Sauce

Freitag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Knew Wan Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

­­­