Sonderangebot für Mittagsmenu20. -24. Nov (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

384

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Paenaeng Curry Gai

Massaman Vegan

Pad Khing Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

 Dienstag

Massaman Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

Mittwoch

Gaeng Daeng Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Priew Wan Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Donnerstag

Gaeng Gali Gai

Gaeng Knew Wan Vegan

Pad prig gang Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Freitag

Gaeng Kiew Wan Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Grapaw Neua

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse