Sonderangebot für Mittagsmenu 6. - 8.March. (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

349

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Neua

Massaman Vegan

Pad Grapaw Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Rindfleisch

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 Dienstag

Massaman Dream Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Grapaw Neua

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad prig gang Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

 

Betriebsferien 9. – 21. März.

21. März offen am Abend für Takeaway.