Sonderangebot für Mittagsmenu 6. - 8.March. (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
349 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Gaeng Daeng
Neua |
Massaman
Vegan |
Pad Grapaw Gai |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Rindfleisch |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen
Basilikum und Gemüse |
|
Dienstag |
Massaman Dream Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Pad
Grapaw Neua |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
Mittwoch |
Paenaeng Curry Gai |
Gaeng
Daeng Vegan |
Pad prig
gang Gai |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Poulet |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu |
Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen
|
Betriebsferien
9. – 21. März.
21.
März offen am Abend für Takeaway.