Sonderangebot für Mittagsmenus 10. -14.Jan. (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

292

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Daeng Vegi

Pad Grapaw Gai

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratene Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

 Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Grapaw Neua

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Gaeng Kiew Wan Gai

Massaman Vegan

Pad Grapaw Ped

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratene Ente mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Donnerstag

Massaman Dream Gai

Gaeng Knew Wan Tofu Pak

Pad Khing Neua

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, Tofu Gemüse

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Rindfleisch.

Freitag

Gaeng Gali Gai

Paenaeng Curry Vegan

Sate Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing