Sonderangebot für Mittagsmenus
22. – 26. Feb. (11:30-14:00):
Preis 13,-
246 |
Menu 1 |
Menu 2 |
||
Montag |
Paenaeng Curry Gai |
Pad
Grapaw Gai |
|
|
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Poulet |
Gebratenes Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
||
Dienstag |
Gaeng Gali Gai |
Pad Med Mamuang Gai |
|
|
Gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln,
mit Poulet |
Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse,
Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet |
|
||
Mittwoch |
Gaeng Daeng Gai |
Gai Thord |
|
|
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai
Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet |
Frittierte Poulet mit Chili Süsssaure Sauce |
|
||
Donnerstag |
Massaman Dream Gai |
Pad Grapaw Neua |
|
|
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Poulet |
Typisch thailändisch, mit Knoblauch, frische Chili,
Thai Basilikum und Gemüse, mit Rindfleisch |
|
||
Freitag |
Gaeng
Kiew Wan Gai |
Pad Prig
Gang Gai |
|
|
Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange
Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet |
Gebratenes Poulet in roter |
|||
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China