Sonderangebot für Mittagsmenus 10 - 14 Feb. (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway
(ohne Getränk). 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

194

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Gung

Pad Med Mamuang Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Dienstag

Massaman Dream Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Khing Gai

Massaman Kokos-Curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Mittwoch

Gaeng Kiew Wan Neua

Si Khrung Muu Thord

Pad Priew Wan Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Rindfleisch

Spareribs (Schweinefleisch), gefriert mit Thai Krauter und Chili Sweet-Sauer Sauce

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Donnerstag

Gaeng Gali Gai

Pad Horapa Gung

Sate Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Freitag

Paenaeng Curry Gai

Pet Thord

Pad Nam Prig Paw Gai

Penang Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China