Sonderangebot für Mittagsmenus 13.- 17.Jan. (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway
(ohne Getränk) 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratenes Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

190

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Pad Horapa Neua

Pad Prig Muu

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratene Rindfleisch mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Gebratenes Schweinefleisch roter Currypaste mit Langen Bohnen

   Dienstag

Paenaeng Curry Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Nam Prig Paw Gai

Penang Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Mittwoch

Massaman Dream Gai

Si Khrung Muu Thord

Pad Priew Wan Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Spareribs (Schweinefleisch), gefriert mit Thai Krauter und Chili Sweet-Sauer Sauce

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Pad Med Mamuang Gung

Sate Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Krevetten

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Freitag

Gaeng Gali Neua

Pad Grapaw Gai

Pet Thord

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit   Rindfleisch

Gebratenes Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China