Sonderangebot für Mittagsmenus 2. - 6. Dezember (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway
(ohne Getränk) 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

185

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Paenaeng Curry Gai

Pad Grapaw Muu

Pad Priew Wan Gai

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Pad Khing Neua

Pad Nam Prig Paw Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit Rindfleisch

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln, mit Poulet 

Mittwoch

Gaeng Gali Gai

Muu Pad Prig

Sate Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Gebratenes thai Pasta, Chili, lange Bohnen und Schweinefleisch

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Pad Horapa Gung

Pet Thord

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

Freitag

Massaman Dream Neua

Pad Med Mamuang Gai

Pad Thai Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Rindfleisch

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Vollwertige Reisnudeln mit Poulet, Schalotten, Ei, gehackten Nüssen

und Zitrone

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China