Sonderangebot für Mittagsmenus 4. -8. Nov. (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway
(ohne Getränk) 13,-

 

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

181

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Gung

Pad Priew Wan Gai

 

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

 

Dienstag

Massaman Dream Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Med Mamuang Gai

 

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

 

Mittwoch

Paenaeng Curry Gai

Pad Broccoli Nam Mon Hoi Neua

Pad Nam Prig Paw Gai

 

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebratener Brokkoli mit Austernsauce, mit Rindfleisch

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

 

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Pad Ped Muu

Sate Gai

 

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Gebratenes Roten Curry mit Schweinefleisch und lange Bohnen

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

 

Freitag

Gaeng Gali Neua

Pad Horapa Gung

Pet Thord

 

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Rindfleisch

Gebratene Krevetten mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

 

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China