Sonderangebot für Mittagsmenus 9.-13. Sep (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratenes Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

172

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Ped

Pad Priew Wan Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratene Ente mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

 Dienstag

Massaman Dream Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Nam Prig Paw Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

 

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Mittwoch

Gaeng Gali Gai

Pad Horapa Neua

Pad prig gang Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Gebratene Rindfleisch mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Pad Med Mamuang Gung

Sate Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Krevetten

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Freitag

Paenaeng Curry Gai

Lab Gai

Pet Thord

Penang Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gehacktes Poulet mit Thai Kräuter 

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China