Sonderangebot für Mittagsmenus 12-16. August (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratenes Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

168

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Massaman Dream Gai

Pad Grapaw Muu

Pad Priew Wan Gai

Massaman Kokos-Curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Schweinefleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai Basilikum und Gemüse

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

   Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Nam Prig Paw Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Mittwoch

Gaeng Gali Gai

Pad Horapa Neua

Gai Thord

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Gebratene Poulet mit Chili Süsssaure Sauce

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Pad Med Mamuang Gung

Sate Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Krevetten

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Freitag

Paenaeng Curry Gai

Pad Khing Plaa

Pad Prig Gai

Penang Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit Fisch

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China