Sonderangebot für Mittagsmenus 8. - 12. Juli (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

164

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Gung

Pad Priew Wan Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Dienstag

Paenaeng Curry Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Nam Prig Paw Gai

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Mittwoch

Massaman Dream Gai

Yam Neua (Rindfleischsalat)

Pad Khing Gai

Massaman Kokos-Curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Rindfleisch gebraten in der Pfanne mit Chili, Zwiebeln und Thai Kräuter

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Donnerstag

Gaeng Gali Gai

Pad Ped Muu

Pad Med Mamuang Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Gebratenes Roten Curry mit Schweinefleisch und lange Bohnen

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Freitag

Gaeng Kiew Wan Neua

Pad Grapaw Gai

Pad Thai Gung

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Rindfleisch

Gebratenes Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Vollwertige Reisnudeln mit Krevetten, Schalotten, Ei, gehackten Nüssen

und Zitrone

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China