Sonderangebot für Mittagsmenus 13. - 17. Mai. (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

156

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Massaman Dream Gai

Pad Grapaw Gung

Pad Nam Prig Paw Gai

Massaman Kokos-Curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Knoblauch, frische Chili, Thai Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Gai

Pet Thord

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai Basilikum und Gemüse

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

Mittwoch

Panaeng Curry Gai

Pad Grapaw Neua

Sate Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai Basilikum und Gemüse

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Yam Neua (Rindfleischsalat)

Pad Prig King Muu

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Rindfleisch gebraten in der Pfanne mit Chili, Zwiebeln und Thai Kräuter

Gebratenes Schweinefleisch in roter Currypaste mit Langen Bohnen

Freitag

Gaeng Gali Rind

Lab Gai

Pad Priew Wan Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Rindfleisch

Gehacktes Poulet mit Thai Kräuter 

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

                          

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China