Sonderangebot für Mittagsmenus 15.-19. April. (11:30-14:00):
Preis (inkl. Getränk) 17.90 oder bei Takeaway 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

152

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Massaman Dream Gai

Pad Grapaw Muu

Pad Nam Prig Paw Gai

Massaman Kokos-Curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Schweinefleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Dienstag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Med Mamuang Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai Basilikum und Gemüse

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Mittwoch

Panaeng Curry Gai

Pad Horapa Gung

Sate Gai

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebratene Krevetten mit Gemüse und sweet Thai Basilikum

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Yam Neua (Rindfleischsalat)

Pad Priew Wan Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Rindfleisch gebraten in der Pfanne mit Chili, Zwiebeln und Thai Kräuter

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Freitag

Gaeng Daeng Neua

Pad Grapaw Gai

Pet Thord

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Rindfleisch

Gebratenes Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebratene Ente mit Chili Süsssaure Sauce

                          

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China