Sonderangebot für Mittagsmenus 11.-15. Feb. (11:30-14:00):
Preis,- (inkl. Getränk 17.90) oder bei Takeaway 13,-

Jedes Menu wird mit Salat/Suppe und Reis/gebratener Reis/gebratene Nudeln serviert.

 

143

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Daeng Gai

Pad Grapaw Muu

Pad Nam Prig Paw Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit Chili Paste, Peperoni und Frühlingszwiebeln,

mit Poulet

Dienstag

Paenaeng Curry Gai

Pad Khing Ped

Pad Priew Wan Gai

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Poulet

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit Ente

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Poulet

Mittwoch

Massaman Dream Gai

Pad Med Mamuang Neua

Sate Gai

Massaman Kokos-Curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Rindfleisch

Poulet-Spiessli mit hausgemachtem Erdnussdressing

Donnerstag

Gaeng Kiew Wan Gai

Pad Grapaw Neua

Pad Med Mamuang Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet

Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Gebraten mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse, mit Poulet

Freitag

Gaeng Gali Gai

Pad Priew Wan Plaa

Pad Grapaw Gai

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, mit Poulet

Süss-saure Sauce, mit Ananasstückchen und frischem Gemüse, mit Fisch

 

Gebratenes Poulet mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China